Taller de micogastronomía para restauradores de Puebla de Don Fadrique, tendrá lugar durante los días 2 y 3 de octubre en el Restaurante del Polideportivo Municipal. Impartido por Don Francisco Javier Pérez Menacho, experto en micograstronomía, Chef del Restaurante “Casa de Las Piedras” de Grazalema (Cádiz) y responsable de cocina de la Villa Turística de Grazalema. Todos los interesados deberán de inscribirse antes del 1 de octubre en el Registro del Ayuntamiento o en las Oficinas del GDR Altiplano de Granada en Baza o Huéscar.
PROGRAMACIÓN DEL TALLER:
Miercoles, 2 de octubre:
- 16:00 h: inauguración.
- 16:15 h: introduccioón a la micogastronomía: “Las setas en la cocina”.
- 18:00 h: pausa - café.
- 18:15 h: limpieza y conservación de setas y trufas.Jueves, 3 de octubre:
- 9:00 h: recetario.
- 10:45 h: pausa - café.
- 11:00 h: trucos y consejos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario