viernes, 26 de junio de 2015

Ayer comenzó la Segunda Edición de la Ruta de la Tapa del Cordero Segureño en Huéscar

Fuente: www.aytohuescar.com

Unos días cargados en los que podrás degustar ricas tapas elaboradas por los hosteleros Oscenses y en las que el producto estrella es nuestro más preciado Cordero Segureño.

En Huéscar, la tapa constituye un gran elemento esencial de nuestra gastronomía predominando como producto estrella el Cordero Segureño.

Quién nos visita y disfruta de nuestro pueblo se ve envuelto por la magia de degustar nuestra rica gastronomía. Ir de tapeo en Huéscar es una antigua costumbre que además de mantenerse ha sido capaz de evolucionar a través de experiencias y características de la nueva cocina Oscense, una de las más ricas de Andalucía, debido a su gran variedad de productos y con elementos tan esenciales en la gastronomía española como el Aceite de Oliva y los magníficos vinos que se elaboran en nuestra zona.

Ir de “bar en bar”, callejear por Huéscar y degustar  las ricas especialidades gastronómicas que nos va a mostrar el sector hostelero participante en esta II edición de la Ruta de la tapa es el plan que te vamos a proponer durante los días del 25 al 28 de Junio de 2015

Conocer el tapeo Oscense es una forma de compartir, disfrutar de sus gentes, generar conversación, vivir unos momentos de relax. Es una variante en nuestra cultura.
En esta II ruta de la tapa del Cordero Segureño en  Huéscar cada sector hostelero participa con dos tapa, tapa especial en la que el producto principal y estrella es el Cordero Segureño y una tapa típica de nuestra zona.
También podremos degustar cócteles que nos ofrecerán los pubs participantes en los que habrá variantes con alcohol y sin alcohol.

Para ver toda la información acerca de este evento puede hacerlo en http://www.rutapahuescar.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario