La Diputación de Granada, en el marco de financiación de proyectos FEDER, está elaborando el Plan Estratégico para la creación de un Cluster en el Sector Agroalimentario de la zona norte de la Provincia de Granada. Para ello, se pretende hacer un análisis detallado de este sector en las comarcas de Guadix, Baza y Huéscar, para lo que es necesaria la obtención de información que de lugar a la puesta en marcha de un Cluster.
Con este objetivo se va a realizar una jornada de información de la puesta en marcha del proyecto, dirigida a los empresarios cuyas empresas se encuentran encuadradas en los CNAE que se relacionan a continuación:
CNAE 15.11. "Sacrificio de ganado y conservación de carne"
CNAE 15.12. "Sacrificio y conservación de volatería"
CNAE 15.13. "Fabricación de productos cárnicos"
CNAE 15.33. “Fabricación de conservas de frutas y hortalizas”
CNAE 15.41. “Fabricación de aceites y grasas sin refinar”
CNAE 15.51. “Fabricación de productos lácteos”
CNAE 15.71. “Fabricación de productos para la alimentación de animales de granja
CNAE 15.81. “Fabricación de pan y productos de panadería y pastelería frescos”
CNAE 15.93. “Elaboración de vinos”
La información se realizará el próximo día 22 de marzo a las 10.00 horas en el Salón del Plenos del Ayuntamiento de Huéscar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario